实验教学

实验教学

当前位置:>实验教学

实验报告与考核方法

发布时间:2018-06-13 11:25:07 作者: 浏览次数:123

实验报告


    (填写实验报告表头:姓名、院系、专业、班级、同组人、年月日、课程、实验序号等)

实验题目 应规范,由关键词组成。

实验目的 写明本实验要解决的问题,不能是教材中实验目的的照搬。

实验内容:对所讲的美中树木的形态特征、生长习性、园林用途进行叙述。

实验作业:布置几个作业,综合考察学生的归纳总结能力,通过对树木的识别,提高学生对树木的应用能力。
考核方法

按下列各项成绩综合。

    1、实验过程成绩:占实验总成绩的20%,在实验中按以下给每个人成绩:出勤(5%)、态度(5%)、实验笔记(10%)。
    2、实验报告成绩:占实验综合成绩的(30%),教师对实验报告内容、格式、作业等内容的全面性、字迹等进行仔细、认真的批改,并给出实验报告成绩。
    3、现场考察成绩:占实验综合成绩的50%,进行现场考察每个学生至少5种树木,从科的特点、科属分类、形态特征园林用途的等方面进行全面考核,给出考核成绩。

版权所有:园林树木学课程 © 2018-2022 All Rights Reserved.

联系地址:山西省运城市复旦西街1155号 Tel:0359-8594394 网站管理